Incertezas

Jogando no escuro

Tropeçando nas decisões

Abraçando cegos

Falando para os surdos

Correndo no caminho incerto

Pedindo perdão para os pecadores

Pedindo apoio para o falso

Nas incertezas prefiro, o respeito

Apoiar os enganados pela crença

Pelos discursos enganosos.

Dessas incertezas, aproveito para viver, como vivo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2021
Código do texto: T7364371
Classificação de conteúdo: seguro