Queimadas, assassinando vidas

Tenho medo

Não sei se posso viver

Assim sem querer

Olhar tanta ameaça

Nossa raça

Porque tanta farsa

Abrindo clareira na marra

Fico olhando tremulo

Lágrimas no rosto

A fumaça afogando

O fim de tudo chegando

O brilho escurece meu futuro

Assombram os vivos de fé.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2021
Código do texto: T7364373
Classificação de conteúdo: seguro