AMOR É GRAÇA

Sem amor, não há futuro,
não duvida, eu te juro.
A vida seria um tédio,
o sol perderia o brilho
e se adoecesse teu filho
não terias nem remédio
para tratar-lhe a doença,
pois o amor é uma crença:
tudo pode, tudo cura.
Errante e parda figura,
andarias ao relento,
uma pobre criatura
perdida no nada sem ver
de que lado sopra o vento,
pra poder se proteger.
O amor é bem divino,
só ele muda o destino,
muda a dor em alegria,
e o caos vira harmonia...
Apesar da transparência,
o amor é pura essência
que perfuma aonde passa
- de Deus nossa maior graça.

.  .  .


 Jacó Filho
AMOR E MÚSICA
Regidos por sinfonias,
Os corações de quem ama,
Vivem mais que alegrias,
Quando a alma declama,

Como se fosse poesia
Os texto ditos na cama,
Regidos por sinfonias,
Os corações de quem ama.

Relembram como ouviam,
E cada corpo em chama,
Enquanto ao amor cedia,
Em prazeres se derrama,
Regidos por sinfonias...