fantasma.

eu me sento no chão e olho para o nada por tempo bastante que incomodaria qualquer um que estivesse ao meu redor

mas não há ninguém, então permaneço dessa forma

é como se eu estivesse em uma casa assombrada

mas o fantasma sou eu

eu sou a pessoa com os negócios inacabados

eu sou aquela fazendo coisas estranhas e horríveis acontecerem simplesmente porque não consigo evitar

as consequências das minhas ações estão me matando lentamente

as consequências das ações de outros

daqueles que me seguraram

estão me matando

as mãos de todos aqueles que já me seguraram

não me largam, não importa o quanto eu implore

e eu me pergunto

se ainda sou minha

ou se as mãos deles são parte do meu próprio corpo agora.

me pergunto

se ao menos perceberam

que eu não estou mais aqui

e sim uma cópia

uma casca

uma sombra de quem já fui.

me pergunto se se importam

se se importariam

e o que mais machuca

é a respiração deles batendo no meu corpo

e procurar pela minha

e não encontrar nada.

eu já não estou aqui.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 16/10/2021
Código do texto: T7365193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.