Poema 0209 - À procura

Procuro-te na tarde,

na cena muda de uma imagem

que vem das lembranças de ontem,

dos carinhos que jamais existiram,

dos beijos que ficaram nos desejos.

Procuro-te dentro do meu corpo,

encontro restos de saudades,

apenas um pouco de ternura,

levastes tudo, até o coração,

por isto este vazio, um oco de amor.

Procuro-te entre luzes, lojas, ruas,

até nos meus desvios de paixão,

tento sonhar novos sonhos,

tu não estás, apenas não...

é tudo que ouço vindo do peito.

Procuro-te nas cenas da antiga da vida,

sigo entre meus desertos,

minha sede de carinhos é infindável,

corre ao contrário dos teus dias,

volta agora, vem para meu sonho!

05/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2005
Código do texto: T7367
Classificação de conteúdo: seguro