"INSONANTES"

E lá se vai ele

solto e galopante

feito um corcel solto

em pastos sem cercas...

E lá se vai ele

sentindo a brisa no rosto,

ouvindo o barulho do mar,

deixando marcas na areia...

Não teme a noite

à espera do dia

e o clarão do amanhecer.

Se despede da lua,

abre os braços pro sol

e espera o adormecer

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367408
Classificação de conteúdo: seguro