OLHAR PROVOCANTE

 

 

 

Ela veio provocante, com seu andar;

Perdi-me na luz do seu olhar

Só ela sabe como me provocar

Dessa vez, ela vai me amar

Até o amanhecer ou o sol raiar

 

 

Com seu olhar provocante,

Fazendo-me imaginar mil loucuras:

Ela manhosa me pede para levá-la,

Pro céu ou para qualquer outro lugar

Surpreendido, meu desejo tento disfarçar

 

 

Caminhamos a beira mar, para distrair

Uma brisa mansa vem nos envolver

Seu perfume me entorpece,

Fazendo-me sonhar...

Sinto-me em êxtase,

- acho que vou enlouquecer.

 

 

Sua voz me diz que já não pode esperar,

O meu sangue ferver, ao ver seu jeito de andar,

Ela faz isso só para me provocar

Ela domina o jogo,

ela sabe como me ganhar...

 

 

Dessa vez ela vai me amar

Do cair da noite ao amanhecer

Neste jogo de cartas marcadas,

Ela sabe que tem todas as armas a seu favor

Já ganhou minha atenção, também meu amor

,

 

Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.