Masô

"O som

a dor

a risada

o prazer

o espanto

[dos outros]

o pedido

de mais

demais

não é qualquer mão

não é qualquer face

é a sua

é a minha!

Mais!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 14/11/2007
Código do texto: T737020