Este olhar como farol na escuridão!

Em frente ao abismo me deparo,

vejo tudo e nada ao mesmo tempo.

A escuridão só é cortada,

pelo brilho de um olhar, como o sol na alvorada.

Esse olhar é como farol,

em meio à escuridão, ele é farol à me guiar.

O abismo me lembra das batalhas da vida,

mas a beleza destes olhos me lembra o motivo da vida, o amor...o amar.

Ando com passos largos,

toda a vida parece nesta linha tênue estar.

Um passo apenas para o cair no breu,

mas ao mesmo tempo, um passo contrário para viver no olhar seu.

Nesta batalha da vida, estes olhos...

este olhar me faz lutar.....

O abismo causa medo, porém,

o medo se desfaz frente a felicidade gerada no reflexo de seu olhar!!!

Person VB
Enviado por Person VB em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7373048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.