O barraco

O barraco é o mundo

O barraco é um mundo

O barraco é um antro de amor imundo

onde dois sujeitos sujos se encontram

e se amam madrugada adentro.

Onde os segredos dormem, acordam

e confessam juntos,

tudo aquilo que nunca combinamos.

No barraco toca Jazz, Blues e Sinatra

mas quem dá as cartas somos nós,

os viralatas,

enquanto fruimos um tango de Gardel,

completamente enebriados com os prazeres da carne

entorpecidos com o briefing dos metais

com os solos das guitarras

com os acordes do piano

e com a fricção da nossa pele se tocando

e incendiando nossos corpos.

No barraco não há fome ou miséria

por lá, quem abunda é o amor.