LIBERDADE PRÓPRIA

LIBERDADE PRÓPRIA

A liberdade do próximo naufraga,

E não há qualquer vestígio impuro,

De tombos ininterruptos,

Que purifiquem o espaço da lucidez.

Unida ao tempo, a paixão encontra-se consigo própria,

E já não tem razão de possibilidades.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/10/2021
Código do texto: T7373139
Classificação de conteúdo: seguro