Noite

Me entrego ao desespero

Minha face pálida

Remonta rostos perdidos dos anos 20

Me perco no silêncio dessa noite

Todos os meus fantasmas

Hoje vieram me visitar

Se sensibilizaram com a minha solidão

Estico meus braços

Esperando em vão serem alcançados

As horas teimam em não passar

Impedindo que o sol venha

Entorpecida vou escrevendo

Frases desconexas

Que pela manhã não farão mais sentido

Mas que eternizará essa dor

Até o fim

Até qualquer dia

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 20/11/2005
Código do texto: T73746