Não Será a mesma coisa

Independente....

Ninguém tem o meu cheiro....

O beijo que te fazia enlouquecer

O cuidado ao tocar teu corpo!

Você pode ter loiras e morenas!

Mais nenhuma delas vai você se sentir amado,como você era amado em meu braços

Duvido! Que elas façam você chorar de prazer! Duvido! Pode procurar mais carinho igual ao meu aí Duvido você Com outra encontrar!

Bom dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/10/2021
Código do texto: T7374655
Classificação de conteúdo: seguro