OIKOS

Fez-se a luz

Foi-se a escuridão

Gases, condensação

Big bang, explosão

Átomos , união

Solidificação

Rochas,gases

Água, mares

Terra

Vegetação

Vida animal

Vida humana

Evolução

Proliferação

Da população

Gente, gente

Automação

Mais gente

Poluição

Mais gente

Informação

Mais gente

Mais gente

Destruição

Mais gente

Violação

Mais gente

Mais gente

?????????