Laranjas de amostra

As mais bonitas

Mais vistosas

Essas têm lugar-destaque

São brilhosas

Bem posicionadas

Chamam atenção

Cheirosas

Lustrosas

Quem quer levar? Quem leva?

Coloridas

Alegres

Vivas

Não se vê defeitos

O lugar-destaque é calculado

Cada uma bem posicionada

Imperfeições são bem escondidas

Quero aquela laranja da amostra capturada para minha fruteira particular

Quero essa cor alegre e perfume no meu espaço-templo

Saio com laranjas na minha sacola de feira

Compro a beleza que o feirista colocou na vitrine natural.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 31/10/2021
Código do texto: T7375762
Classificação de conteúdo: seguro