SONORIDADES...

Hoje entendo que sou até um pouco triste...

Mas também entendo que sou resistente.

A tristeza até que insiste,

mas sem convite se torna ausente...

Nunca busquei ser perfeito,

menos ainda cobrar perfeições.

Dispensável ser aceito,

Independo de aceitações...

Sempre busquei bons encontros,

exorcizei muitos monstros,

vivi todas as idades...

Dispenso o cultivo de rancores,

carrego muitos amores

e todas as amizades

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/11/2021
Código do texto: T7376267
Classificação de conteúdo: seguro