Eremita

Silencioso e incrédulo.

Conta estrelas em pensamento

Conta pensamentos às estrelas

Guardados em segredo

Clausura de desejos

Talvez alguns sonhos desfeitos

Sua vontade trabalha

Secretamente semeia

Terras do porvir

Só na fantasia realiza

Turbilhões de efeitos visuais

Um mínimo romance

Velho e já cansado

Cria e vive

Pensamentos

Esqueceu de andar

E hoje tem as pernas cortadas

Serradas pelas próprias mãos

Medrosas de desafios

Pensamentos

Desejos contados às estrelas

Tarde demais para criar

Largado de si

Tarde demais para voltar

Vida de fantasias

Tarde demais para chorar

E respira o fim da vida

Ainda sem coragem de começar.

Paula Cury

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 20/11/2005
Código do texto: T73764
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.