Proteção de tela

Eu já tentei de tudo pra tirar você de vez da minha vida

Mas não dá

E toda vez que eu lembro de você

Dou outro gole na bebida

Sem notar

Embriagado, desiludido

O som no talo

Ouvindo Tarcísio

Quando bate a saudade

E vejo as mensagens e a foto dela

Na minha proteção de tela

E tome cana na minha goela

Vontade de ligar

Mas sou bloqueado de tudo na vida dela

Só resta a proteção de tela

E tome cana na minha goela

Tarcísio do acordeon

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/11/2021
Código do texto: T7377632
Classificação de conteúdo: seguro