Hoje bati um bom papo com sua amiga!

Hoje bati um papo com sua amiga! Talvez uma das suas melhores amigas! Soube de tudo que precisava saber...fiquei um pouco sem reação! Mais tudo que foi perguntado foi prontamente respondido! Serra Negra é um lugar muito belo! Domingo passei por lá! Senti um Clima de liberdade, também de peso por conta de uma recente perca! Mais neste mundo estamos só de passagem né? E ninguém se vai sem cumprir sua missão!

Boa Tarde

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/11/2021
Código do texto: T7378310
Classificação de conteúdo: seguro