Respiração boca a boca

Por átrios e ventrículos,

Meu coração ainda bate.

Dos alvéolos e brônquios,

Eu ainda respiro,

Por onde carros e tratores ainda passam,

Minha pele me protege,

Pelos asfaltos e prédios, das massas cinzentas e dos furacões congênitos,

Meu corpo pede por alivio,

Dos olhares seus mais ardilosos,

Minha mente para e eu me consumo.

Entre meningites, cáries, acidentes vasculares cerebrais,

Infartos e gonorréias,

Eu ainda busco o ar rarefeito,

E a vida não sai do cartaz do cinema.

PINDORAMA
Enviado por PINDORAMA em 20/11/2005
Código do texto: T73785