Verso livre: Asia

D'oeste o vento vem

a seda também

Dela veio o chá

da terra do sol, o mangá

Do grande vermelho tudo que há de comprar

do sul vem o arroz.

Mekong veloz;

oremos a budas no nepal

no topo do mundo não é natal

Dêem viva o taj mahal!