Incessante busca

Incessante busca...

Tristes são os cobertores rasgados,

A fome que tem sede,

A sede que come a vida;

Tristes são as emoções perdidas,

O nada opaco,

O tudo muito mudo;

Tristes são os meus lábios sem os teus;

Beijando o destino que se perdeu,

Colando cartazes em qualquer esquina;

Desatina a brisa ...

...a procura do 'eu'.