ESCOLHAS

Ao firmarmos um compromisso

Escolhi ficar com a pessoa

Viver a história, os sentimentos

E todos os bons momentos

Ser fiel veio imposto no pacote

Não foi decidido, discutido ou debatido

Assim sempre foi, não se questiona

É causa perdida, pessoa abatida

Ao abrir a relação

Abri o leque de opção

E assim te provei duas vezes

Que te quero por paixão

Escolhi ficar ao teu lado

E decidi: não quero outro alguém

O que me dá me completa.

Não preciso de mais ninguém!

13/11/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/11/2021
Código do texto: T7384620
Classificação de conteúdo: seguro