Pote de Sonhos

Meu coração terno se desfaz em pedidos,

Ponho todos no potinho gracioso, olho-os

Com tanta candura, sei qual é cada um,

Impossível seria me esquecer de algum.

Meu olhar fixo e sereno sobre todos eles,

Faz-me ter auspiciosos desejos. Neles

Ponho minha afeição, esmerada gratidão,

A vida me concedeu desejos inesperados.

Os realizados brilham como estrelinhas,

Os demais me impulsionam quimeras.

Seguro o potinho mágico com emoção,

Paciente, confio na minha percepção.

Um dia, abrirei o belo potinho sonhador,

Beijarei sonhos concretizados, desejados.

Deixarei mais um tempo os da espera,

Não me importo em ter tudo, sou Amor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/11/2021
Código do texto: T7384947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.