Anarquia

Houve um tempo

Que andávamos sincronizadas

Parecíamos semelhantes

Num mundo de essências

Onde éramos reveladas

Em cores, dores

Odores e transparências.

Coabitávamos em harmonia

Numa busca

Num entendimento

Existíamos no mesmo espaço

Corpo e alma

De mãos dadas.

Esta minha outra metade

Rebelou-se...

Fez anarquia, de mim libertou-se

Não ouviu meus apelos

Separou-se de mim, aquietou-se.

Estou só, mente inquieta

Inerte a tudo ao meu redor

Estou exposta neste cenário

De bocas cheias

De pensamentos vazios

Quero apenas estar alheia

Minha alma voando por aí

Quero apenas ouvir meu pensar.