RECONSTRUÇÃO

Eu quero a paz que outrora existiu.

Retornem as primaveras floridas,

Com pássaros a cantar,

Regatos a gotejar.

Não mais existem?!!!

São lendas? !!!

E o homem o que faz?

Não diz que tudo inventa,

Que tudo pode modificar?

Faça voltar a primavera

Com sua alegria e encanto.

Retorne-a se for capaz.

Que as crianças brinquem,

Não com restos de guerra,

Não em ambiente de discórdia,

Mas sim com a sutileza

De quem não conhece

O mundo que as corrompem.

Que os românticos continuem a admirar

As noites com belo luar,

Os vôos livres das aves.

Que os jovens se amem a cada instante,

Como se nada existisse ao seu redor.

Nada, além do mundo inocente, cheio de encanto,

Que só é percebido por quem ama e é amado.

Que os velhos se sintam úteis,

Não só pelo que são,

Mas tanto pelo que foram.

Maldigo os que destroem

Como bendigo os que amam.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 15/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T738861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.