Me apaixonei pelo que inventei de você.

Sonhei que você era real

Me apaixonei pelo que vi

Você era como uma

reinvenção

De mim

Meu segredo mais secreto,

Mas agora enfim,

Descubro que eu sou tola

Você não era

mais que um holograma

E eu me apaixonei

Pelo que me identifiquei

Você era o mito

E eu o infinito

Na filosofia da vida

Me recriei

Te

Fiz poesia

Agora eu sei

Que não sei

Nem identificar

O real

Do

Falso

Se é que existe

Algo real e algo falso

Você era só mais

uma mentira bonita,

Ou era algo mais?

Queria entender,

queria entender

Eu

Me

Apaixonei

Pelo

Que

Inventei

De

Você.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 19/11/2021
Código do texto: T7389317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.