SubstantivoAbstrato

Saudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudade... nunca acaba...

...gruda.