QUERER BEM

 

Nosso amor, meu bem, meu bem,

vale mais que jóia rara,

porque nada se compara,

a este nosso querer bem.

 

Delicado, sim, sensível,

assim mesmo é incrível,

o poder que ele tem.

 

Decididamente é um prazer,

desfrutar deste querer.

 

Amar nem sempre é sofrer.

 

 

Para o poema "Feito de Açucar" de

Mario Roberto Guimarães