Tempos lilases

À flor da pele ensimesmada

Luto & luto

o peso da balança

a medida não alcança

com pensas danças

sóis diluídos

heróis roídos

Traças

mitos

vultos

ritos

passagens

passagens

passagens

espectros

cataplasmas

o cacto

o caco

o vidro

o salto

vertigem

anjo caído

nu

céu

d

e

s

m

i

s

t

i

f

i

c

a

d

o

Diga ao povo que fico!

no refúgio

incensário

do vício

defumada arrisco

Desfio-me

na rota

de um vagão descarrilhado

na velocidade da luz

que o corpo inflama

incorporo

poro

suAVE peno

desço ao inferno

padeço

enlouqueço

enceno

aceno(A Deus)

Ao morto vivo

a teu extremo...

ardo

não sou ameno

uma gota vive

no mar da inquietude

um desejo

de estrela

ca

dente

mordo

a vida metáfora

indecente

cânfora

no rastro

da prece

crucificada

des

espero

in

lente

espião

da mente...

alhos e bugalhos

na minha sala

de estar ausente

entre vales velas ventos

valho ao menos

somatório de tudo

nu nada

tremo

Cremo

A hora pro

metida

enfurnada

des

medida

Gás lacrimogênio

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 20/11/2005
Código do texto: T73907