Eu fico aqui no chão

Deixa-me aqui no chão

Quero mitigar minhas dores,

Só eu sei do meu coração

Das mágoas dos meus amores.

Vai-te embora e não olhe

Fico bem com minhas mazelas,

Talvez eu até chore

Nos braços delas.

Sem culpas, vai-te embora

Pois te gosto além do que deveria,

Mas já passou da hora

De sair dessa louca agonia.

Deixa-me aqui no chão

Aprendendo com a tristeza

Onde e qual a razão,

De manter a minha alma presa

Numa ilusão sem cura.

Quero ficar bem quieta

Represada na casca impura

Afagando minha dor,

Para ver se ela se aquieta.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 16/11/2007
Código do texto: T739080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.