VÊ SE TE ENXERGAS!

 

Olha só, não sou de briga,

prefiro a paz e o amor.

Se não gostou come menos,

que faz mal se empanturrar.

Vou sozinha e sigo em frente

com denodo, destemida,

mulher que enfrenta a vida,

não fujo da raia com medo.

Este é o meu segredo.

Quanto a ti... Vai te catar!

 

.  .  .

Chico Mesquita

Por que me tratas asim,

Com este olhar diferente,

Até murchou a flor carmím,

Não te vejo mais presente.