PRIMAVERANDO

Hoje, bem cedinho, em minha caminhada,

Maravilhada e encantada percebi

Que as árvores começam a se vestir

De folhas verdinhas e lindas flores...

A vida, enfim, está primaverando,

As cores, finalmente, se revelando...

Quem sabe novos amores virão desabrochando?

O sol ainda nascia,

Mas sua energia foi de mim se apoderando.

Senti tanta alegria que, ao chegar em casa,

Escrevi esta singela poesia.

Parece até que criei asas...

Me veio uma vontade louca de poder voar,

De passarinhar... de também primaverar...

Vestir-me de cores e olores,

E, sedutora como as flores,

Voltar a me apaixonar...

Ouvindo Primavera - Tim Maia

https://youtu.be/sfGQNHu-FNE