OFERTA

 

O que dizes me assanha,

me envolve a mim me banha,

desejo tua boca, o teu beijo,

perco o fôlego e o receio...

Então te ofereço meu seio,

para melhor tu brindares

nosso amor, nossos olhares,

e meu corpo dedilhares.  

 

Para MerlinMagiko e seu poema "Levas-me"