POEMINHA

 

Solidão que me arrasta,

fico em meio da borrasca,

sem encontrar solução.

Pedaços são do sol posto,

que me enchem de desgosto:

não vá me dizer que não.

 

Para Marco Xavier e seu poema "Confidência"