SOU UM MAR

 

Nas ondas que vem e vão,

Sou navegante sem rumo,

No vasto mar de ilusão.

 

Sou o vento forte da noite

Que sopra quebrando as ondas,

Nesse mar de solidão.

 

Sou deserto, sou oásis

Sou um rio de saudade,

Adormecida, no mar da doce paixão.

 

Sou tudo ou quase nada,

Sou um breve sopro de vida,

Perdida na imensidão.

 

Sou navegante, sou vento.

Sou deserto, talvez, oásis de singelezas?

Na verdade, sou um mar de incertezas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/11/2021
Código do texto: T7392493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.