Curralinhos

Queria ser poeta

Uma onda indo contra o rochedo

O sangue na veia do torcedor

O profundo azul

Queria ser poeta

Um rio bailando

Precipitando

Seria gotas de chuva

Queria ser poeta

O suor dos amantes

Um pedaço de algodão doce

Uma noite

Um verbo

Uma rede

Queria ser poeta

Uma caneta

Uma traça

Um livro

Queria ser poeta

Um poeta qualquer.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 20/11/2005
Código do texto: T73925