CARÊNCIA

 

Estrelinha reluzente

brilhando na madrugada,

murmura doce canção.

Canção da noite morosa

que se estende, langorosa,

pelos céus, só mansidão.

Estrelinha que rebrilha

num campo de margaridas,

a minha cama é macia,

os lençóis são de algodão.

Se deita comigo, me abraça,

e sussurra ao meu ouvido

as palavras de carinho

de que eu mais necessito.

Como é bom poder te ver

luzindo no infinito.