AMANHECER

 

O dia se fez azul

enquanto te olhava dormindo.

A cabeça recostada

sem recato no meu seio

que, desnudado, beijaste,

perdido

entre sonhos e enleios.

 

Meu menino adormecido,

aninhado no meu leito,

a mão presa em minha mão...

 

                          Realidade que vivo,

                                   não é sonho ou ilusão.

 

                           .  .  .

Chico Mesquita

O amor me faz sonhar,

Faz brilhar minha retina,

Quando a noite abraçar

o corpo desta menina.