Tempo da alma

Você que esta com a cabeça recheada de pensamentos negativos, uma turbulência de todos os lados da sua vida e você não esta conseguindo encontrar as forças que precisa para seguir adiante. Pare nesse momento, feche seus olhos e respire profundamente.

Esta faltando diálogo entre você e seu coração.

Acredite na sua essência, na sua alma.

Converse intimamente com seu coração, deposite fé na sua vida e seja amiga do tempo. Tempo esse que vai curar suas mágoas e as feridas no coração. Te dando liberdade para viver e construir suas fontes de amadurecer seus pensamentos e o amor que tens por cada cantinho da sua vida, te fortalecendo fisicamente, espiritualmente, amorosamente e psicologicamente.

Abra seus olhos agora e viva com todas as turbinas da felicidade ligadas. sorria.

(Matheus Casagrande Just).

Matheus porva
Enviado por Matheus porva em 25/11/2021
Código do texto: T7393430
Classificação de conteúdo: seguro