Zero Novidades

Zero novidades nas notícias do dia

Roubaram mais uns milhões em Brasília

Bala no negro, ação policial na periferia

Mais um punhado de mortos, chacina

Preto morto não é luto é estatística

Acontece muito, mas é caso raro

A guerra das drogas levando vidas

Mas só na favela se ouvem os disparos

Mas são meus versos que estão errando

O mundo é uma vibrante maravilha

No lindo universo paralelo do Insta

Vejo milhares de coachs e dancinhas

Uma infinidade de pessoas lindas

Geralmente classe média e brancos

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.