REPARAÇÃO

Aqui, venho para fazer uma reparação

E me desculpar pela falta de atenção

Estive eu enfurnada numa caverna

Carregando nas mãos, uma lanterna

Cega fiquei aos encantos da vida lá fora

No meu desvario, não absorvi a beleza

e com minha indiferença fui à forra

Fui avessa e nem um pouco amável

Agora quero aqui reparar tal erro

fazer as pazes contigo e com todos

ser uma bandeira hasteada no deserto

levando o nômade ao oásis mais perto

Se aceitas meu pedido de desculpas

serei tua amiga,fiel companhia e musa

Se por acaso não estiveres mais afim,

eu aceito e entendo, pois o coração

precisa no sofrimento por um fim

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com