AINDA ASSIM

 

Tu és o amor que eu quero,

e às vezes me desespero

porque estás tão longe assim,

queria-te mais perto de mim.

Que fazer, Senhor meu Deus,

realiza os sonhos meus,

Te suplico, eu Te peço,

o pagamento não meço,

desde que possa tocá-lo

ainda que só uma vez

 

E o amor, o amor se fez...

 

Agradeço, agradeço,

presente que sei não tem preço.