Se tudo passa tão rápido, porque então....?

A vida é uma viagem tão curta,

Existe à falsa sensação de que tudo é eterno.

Parece, tudo como como atemporal,

mas como isso é ilusório, é um erro sem igual.

Tanto se separa, brigas e distinções.

Esta pessoa está certa e aquela errada...

Como o vício de julgar é persistente,

na medida que se julga, acredita-se que a vida é para sempre.

Tudo parece tão nesta vida passageira, valoroso,

os bens materiais parecem ouro, à tudo reluzir.

Mas como tudo isso é ilusão....

beleza, riqueza status...tudo passageiro, tudo vão.

Nesta vida curta, como uma viagem,

logo ali se encontra a parada final...

Porque se perder tempo sendo egoísta e cruel?

A vida passa rápido e a morte é o denominador à todos igual.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/11/2021
Código do texto: T7393986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.