Não importa se eu passe desapercebido...

Hoje, ontem e sempre,

poder admirar seu olhar sempre é fato único.

Não importa se na sua via eu passe desapercebido,

mas tal indiferença não apaga esse sentimento por vezes contido.

Passar por sua vida, cruzar seu caminho,

é algo que me torna alguem de sorte.

No acaso dos fatos da vida, nunca esperei,

E nesta surpresa em ti me deparei.

Queria poder dizer tantas e muitas coisas,

mas o que se sente é maior do que se expressa.

Palavras são insignificantes frente a você,

Se mil vidas eu viver, em todas serei grato em lhe conhecer.

Assim sigo sem saber o amanhã,

mas o importante é que no hoje eu entendo a vida.

A vida para mim, agora é valorizar o que me motiva,

nisto é impossível não render graças ao seu olhar que em meu peito eternamente se abriga .

Person VB
Enviado por Person VB em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.