DESTINO

 

Mar de todos,

mar de muitos

onde, um dia, naveguei.

 

Naveguei e me perdi...

Perdi-me de mim

                              sem razão.

 

Dói-me ainda o coração.

 

 

Para MerlinMagiko e seu poema "Para a Vida".