Estar à teu lado!

Somente estar à teu lado,

era tudo que hoje eu poderia desejar...

Comungar de sua presença, contigo estar

Pode parecer pouco, mas para mim isto tudo é o amar.

Estar à teu lado sentindo voçê.

Experienciando de sua continua alegria.

Mas parece esse desejo tão impossível,

como seria bom me abastecer com sua energia.

Trocaria tudo na vida por este momento,

poder viver à teu lado mesmo no anonimato.

O milagre da vida se faz quando estou com voçê,

mas distante de ti sou automático,apenas sei o sobreviver.

Da sonata alegre ao som lúgubre,

esta é a diferença entre estar contigo e não.

Como será o amanhã é a incógnita,

estar à teu lado é vida, estar distante é a não razão.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/11/2021
Código do texto: T7394553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.