Rêverie

Na cela da noite

te inventei

Cavaleiro da Lua.

era você

no jardim dos espelhos

segredando poesia

meu sonho-alice

e me sorria estrelas

num perfume opala

céu e precipício

cadente róseo

já passa das três

o silêncio distraído

me trouxe você…

noite insone

e me leu um poema

rosado

sussurro de auroras

e devaneio

*Poema do livro "Palavras Diáfanas", Editora Patuá, 2021