Rosa Empoderada

Agarro-me ao que me suporta,

Conforme uma belíssima rosa.

Ergue-me ao céu azul límpido,

Tenho suavidade em meu ser...

Almejo sonhos, dons, quimeras,

Esqueço todos tempos já idos.

Nada me faz medo, nem temer,

As flores são meu bem-querer.

Todo cuidado, zelo me devota,

Flor, anjos, corações, emoções.

Adornam-me, cotidianamente,

Não vivo mais ao abandono.

Ao acaso, ao relento nesta vida,

À mercê despretensiosa da lida.

Nunca deixei de ser amorosa,

Largada ao destino no desatino.

À sorte, à revelia, tão duramente.

Mimada sou, bem delicadamente,

Sou bem mais do que só amada,

Sou Mulher e muito empoderada.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/11/2021
Código do texto: T7395402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.