LOUVAÇÃO

 

É bem grande o meu sofrer,

não sei mais o que fazer,

e quem quer escutar

alguém a se lamentar?

Ficas tu só se rindo,

somente se divertindo,

com o que fizeste - uma peste,

e tudo mais tu refutas,

és mesmo um filho ... bendito,

que não desiste da luta.

Deixo, pois, aqui escrito

sem mais delongas ou conflitos,

esta tua louvação.

Que Deus te conceda o perdão.